Comment voir la photo de profil d’une personne qui vous a bloqué sur WhatsApp ?

WhatsApp a révolutionné la messagerie instantanée. Nous l’utilisons tous les jours pour discuter en temps réel, même à l’autre bout du monde, passer des appels, partager du contenu. Vous pouvez utiliser votre compte sur deux téléphones portables en même temps ! Évidemment, ce n’est pas qu’un avantage. Mais il y a aussi l’inconvénient d’être bloqué par quelqu’un sans avertissement. Faites partie du jeu! Mais, étonnamment, cette application semble être sympathique à ses utilisateurs. Il est bourré de fonctions intelligentes pour éviter certains désagréments. Même si vous êtes banni de la liste de contacts. Vous pouvez également satisfaire votre curiosité en vérifiant les photos de profil de la personne qui vous a bloqué. La politique de WhatsApp est claire : vous ne verrez pas ses dernières informations en ligne. si la personne est en ligne Soit leur statut se met à jour. Par contre, vous pouvez aussi voir la photo de profil de ce contact en utilisant une technique peu connue en bonus. Vous n’avez pas besoin de télécharger d’applications.

Comment ça marche?

conversation WhatsApp

Chat WhatsApp – Source : spm

Pour utiliser cette astuce Vous devez passer par quelques petites étapes, qui ne prendront que quelques minutes.

En prime, il est important de noter qu’une fois cette astuce effectuée. pourra écrire un message à cette personne Même si seuls les administrateurs pourront voir leurs réponses.

  • Demandez à vos amis ou à votre famille de créer des groupes WhatsApp et d’inviter des personnes célèbres qui vous ont bloqué.
  • Demandez à vos amis de vous ajouter en tant qu’administrateur de groupe.
  • Éliminez tous les participants du clan au fur et à mesure. Excluez les utilisateurs qui vous ont bloqué. Assurez-vous d’activer le paramètre qui révèle votre photo de profil à tout le monde. sauf vos contacts habituels.
  • Après avoir suivi ces étapes Vous pourrez voir à la fois votre photo de profil et envoyer des messages à cette personne. Si cela ne fonctionne pas Vous pouvez demander à vos amis de prendre une capture d’écran à vous envoyer.
  • Veuillez noter que si cette personne refuse de discuter avec vous et quitte le groupe. Vous ne pourrez plus les contacter.
  • Bloquer ou supprimer des contacts est devenu un moyen simple et courant d’éviter de communiquer avec quelqu’un. C’est également la meilleure option pour préserver la confidentialité et les informations personnelles, mais comme WhatsApp ne nous avertit pas d’un éventuel blocage. Comment pouvons-nous deviner?
application WhatsApp

Application WhatsApp – Source : spm

Concernant ce réseau social, il existe un ensemble d’indicateurs pour voir si un autre contact a été bloqué. Ce contact vous a peut-être bloqué, cependant, il est possible que cette personne ait volontairement créé un profil afin que personne ne puisse voir ses informations. Des doutes subsistent encore !
Cependant, il existe 3 façons plus évidentes de dissiper vos doutes :

  • dans cette opération Envoyez simplement un message au contact qui vous a peut-être bloqué. Si vous constatez que vous n’obtenez qu’une seule coche grise (précisez le message envoyé) pendant une longue période sans jamais se fendre ou bleuir Il y a une forte probabilité que le blocage soit présent.
  • Autre indicateur important : si l’application WhatsApp ne vous permet pas d’appeler cette personne. Il n’y a aucun doute à l’horizon !
  • Enfin, vous pouvez essayer d’ajouter cet utilisateur à n’importe quel groupe pour voir si WhatsApp le permet. Si la réponse est négative Et s’il remplit les autres conditions, alors il vous a clairement bloqué.

Source link